Delikcom.com, SINTANG – Anggota Satgas TMMD Reguler 109 Kodim 1205/Sintang Mensosialisasikan protokol kesehatan kepada anak-anak yang berlangsung di Desa Tirta Karya, Sabtu (09/10/2020).
Kali ini, Prada Ray Jorbi selaku anggota Satgas TMMD 109/Sintang memberikan pengetahuan tentang 3M (memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak).
Prada Ray Jorbi merasa sangat senang memberika sosialisasi tersebut kepada anak-anak, Tampak Prada Ray bersenda gurau dalam menjelaskan pengetahuan tentang 3M kepada anak-anak.
Sementara itu, Pasiter Kodim 1205/Stg, Kapten Inf W. Gurning mengatakan,” Sosialisasi ini di lakukan sebagai upaya meminimalisir penyebaran covid-19 terutama di kalangan anak-anak, karena anak-anak belum paham betul akan protokol kesehatan, “ujar Pasiter Kodim 1205/Stg, Kapten Inf W. Gurning
Pasiter Kodim 1205/Stg, Kapten Inf W. Gurningjuga berharap, semoga dengan di lakukannya sosialisasi kepada warga dan anak-anak Desa Tirta Karya bisa meminimalisir menularnya virus covid-19 di desanya. (wan)
(Pendim 1205/Sintang)