Usai Dilantik, Pesan Bupati Ketapang Kepada Para ASN

  • Whatsapp
Ramah tamah Bupati dan Wakil Bupati Ketapang bersama Forkopimda dan para ASN

Delikcom.com, KETAPANG – Usai menghadiri apel gabungan ASN Kabupaten Ketapang, Bupati Martin Rantan, SH.,M.Sos melanjutkan silaturahmi atau ramah tamah bersama Wakil Bupati Ketapang, Kejari Ketapang, Asisten, Staff ahli, Para Camat dan Staff, Senin (01/03/2021) di Ruang Rapat Utama Kantor Bupati Ketapang.

Dalam sambutannya Bupati Ketapang mengatakan agar kita jangan berhenti bekerja, maksudnya ketika dimutasi/dipindah jangan menjadi malas bekerja.

Bacaan Lainnya

“Jadi sebelum dilantik penjabat yang baru kita harus terus bekerja, apa yang kita bangun harus diselesaikan dan tetap semangat” ujarnya kepada para staff yang hadir.

“Semoga pertemuan hari ini bisa memberikan kita kekuatan untuk melangkah membangun daerah Kabupaten Ketapang kedepan menjadi lebih maju” harap bupati.

Sementara itu Wakil Bupati Ketapang H. Farhan, SE.,M.Si mengatakan pertemuan ini merupakan sejarah penting.

“Karena kemaren kami baru saja dilantik dan hari ini silaturahmi juga dihadiri Kejari yang belom lama bertugas di Kabupaten Ketapang tapi poin pentingnya pentingnya kita memulai pekerjaan secara efektif melaksanakan tugas” ucapnya.

Beliau berharap dalam bekerja di Pemerintah Daerah di masing-masing unit agar kompak agar tercipta Ketapang maju dan masyarakat sejahtera

“Jadi jangan ada persoalan-persoalan yang menciptakan perbedaan, saya hanya memotivasi Staff agar kedepannya ada perubahan untuk Kabupaten Ketapang”. Pungkasnya. (Wan)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Pos terkait