Jelang Ramadhan 1442 H Warga Gotong Royong Bersihkan Surau Al-Muttaqin Manis Mata

Kegiatan gotong royong pembersihan Surau Al-Muttaqin dan sekelilingnya

Delikcom.com, Manis Mata – Menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H – 2021 M pengurus surau Al-Muttaqin bersama warga sekitar melakukan gotong royong membersihkan surau dan halaman sekelilingnya yang terletak di RT 01 Desa Manis Mata Kecamatan Manis Mata Kabupaten Ketapang.

Pengurus surau Al-Muttaqin, Ridwan mengungkapkan bahwa Kegiatan gotong royong seperti ini rutin dilaksanakan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan dan memperat tali silaturrahmi antar sesama jemaah surau Al-Muttaqin.

Bacaan Lainnya

” Salah satu rasa syukur kepada Allah SWT dimana kita masih ditemukan dengan bulan suci Ramadhan yaitu dengan menjalin silaturrahmi melalui gotong royong membersihkan rumah ibadah yang akan kami gunakan untuk kegiatan-kegiatan dibulan Ramadhan ini, ” jelas Ridwan yang biasa disapa Irid, Minggu (11/4/21).

Ucapan terimakasih disampaikan Irid kepada para pengurus, jemaah surau dan masyarakat yang ikut berpartisipasi meluangkan waktu dan tenaga mengikuti gotong royong.

” Semoga apa yang kita perbuat selain memperat persatuan dan menjadikan amal dalam memakmurkan rumah ibadah yang akan kita isi dengan kegiatan ibadah dibulan yang penuh berkah ini,” ungkapnya. (wan)

(Visited 13 times, 1 visits today)

Pos terkait