Kecelakaan Maut Dilokasi Wisata Pantai Pasir Putih, Satu Korban Meninggal Dunia

Lokasi kecelakaan di tempat wisata pantai pasir putih kecamatan Kendawangan, satu orang meninggal dunia

Delikcom.com, Kendawangan – Kecelakaan maut terjadi di lokasi wisata Pantai Pasir Putih Dusun Sungai Gantang Desa Mekar Utama Kecamatan Kendawangan antara dua buah kendaraan roda dua yang menyebabkan satu orang meninggal dunia, satu orang luka berat dan satu orang luka ringan.

Kapolres Ketapang AKBP Wuryantono melalui Kapolsek Kendawangan IPTU Indrawan Wira Saputra,S.T.K.,S.I.K membenarkan telah terjadi kecelakaan antara sepeda motor Yamaha Vixion yang dikendarai M. Sukandi (17) berboncengan dengan Dimas Aditya (15) dengan sepeda motor Yamaha WR yang dikendarai oleh Rino Pristiyo (18), Senin (17/5) sekitar pukul 11.10 Wib.

Bacaan Lainnya

” Bermula sepeda motor Yamaha WR yang di kendarai oleh Rino sedang free style (Standing) dengan berkecepatan tinggi┬á kemudian datang dari arah berlawanan sepeda motor Yamaha Vixion denga nomor Polisi KB 6888 GS yang dikendarai oleh M. Sukandi bergoncengan dengan Dimas Aditya, dikarenakan sama – sama dengan kecepatan tinggi maka terjadilah tabrakan,” jelas Kapolsek Kendawangan.

IPTU Indrawan menambahkan, akibat dari kecelakaan tersebut mengakibatkan satu orang korban bernama M Sukandi meninggal dunia.

“Satu orang korban atas nama M Sukandi meninggal dunia, sementara Dimas Aditya mengalami luka berat dan Rino mengalami luka ringan,” paparnya.

Untuk Korban meninggal Dunia masih di Puskesmas Kendawangan menunggu orang tua atau keluarga untuk mengambil Jenazahnya dan untuk korban yang luka berat akan di rujuk ke Rumah Sakit Agus djam Ketapang.

Identitas pengendara sepeda motor :
1. Sepeda Motor Yamaha Vixion :
a. Nama : M. Sukandi
– Ttl / Umur : Ketapang, 28 Juni 2004
– Agama : Islam
– Alamat : Jl. Lembah Teratai, Rt/Rw 001/001 Kecamatan Benua Kayong Kabupaten Ketapang
( Kondisi Meninggal Dunia di TKP )

b. Nama : Dimas Aditya
– Ttl / Umur : Ketapang, 31 – 08 – 2006
– Agama : Islam
– Alamat : Jl. Nusantara Rt/Rw. 001/001 Desa Suka Baru Kecamatan Benua Kayong Kabupaten Ketapang
( Kondisi Luka Berat )

2. Sepeda motor Yamaha WR :
– Nama : Rino Pristiyo
– Ttl / Umur : Ketapang, 03 – 02 – 2003
– Agama : Kristen
– Alamat : Dsn Bangun Sari Rt/Rw 007/004 Desa Suka Sari Kecamatan Singkup
( Kondisi Luka Ringan )

(Wan)

(Visited 1,056 times, 1 visits today)

Pos terkait