Wabup Ketapang Buka Resmi Workshop Pengembangan Ekonomi Umat

Wakil Bupati Ketapang, H Farhan membuka secara resmi Workshop pengembangan ekonomi umat, (ist)

Delikcom.com, Ketapang – Wakil Bupati Ketapang H. Farhan, SE,.M.Si, membuka secara resmi Workshop Pengembangan Ekonomi Umat yang diselenggarakan oleh Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU), Minggu (07/11/2021) bertempat Hotel Aston Ketapang.

Wabup dalam kesempatan tersebut menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada PCNU Kabupaten Ketapang yang telah mengambil peran ketika pemerintah daerah menyampaikan visi misi yang sudah tertuang kedalam rencana pembangunan jangka menengah daerah Kabupaten Ketapang tahun 2021-2026.

Bacaan Lainnya

“Salah satu misi yang diangkat adalah memperkokoh landasan ekonomi masyarakat Kabupaten Ketapang, artinya hari ini PCNU Ketapang telah mengambil peran sesuai misi tersebut dengan mengadakan workshop.” jelas Beliau.

Lebih lanjut Beliau mengajak kepada seluruh organisasi yang ada dikabupaten Ketapang ini untuk bersama-sama mengambil peran untuk kemajun Kabupaten Ketapang

“Silakan membuka workshop-workshop yang lain atau dengan nomenklatur yang lain, yang terpenting substansinya adalah bagaimana mengangkat ekonomi masyarakat Kabupaten Ketapang khususnya kepada umat Islam dan umat-umat yang lainnya.” pungkas Beliau.

(Wan)

(Visited 22 times, 1 visits today)

Pos terkait